PALERMO VIERNHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 277 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Palermo Viernheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mär 2023 um 8:28 Essen ist sehr gut, gut auch das vorbestellen
9 Mär 2023 um 5:51 Lieferung war pünktlich. Leider nicht das was ich bestellt habe. Hatte Pizza bestellt und habe Calzone bekommen. War leider nix
19 Feb 2023 um 22:15 Lieferung dauerte leider eine halbe Stunde als angekündigt und Pizza war lauwarm und nicht mehr knusprig. Schade.
14 Feb 2023 um 19:50 Super schnell und lecker
13 Feb 2023 um 6:58 Die Kapern wurden leider vergessen. Ansonsten alles top
1 Feb 2023 um 19:55 Schnell und gut!
29 Jan 2023 um 21:33 Leider nicht das bekommen was ich bestellt hatte.
29 Jan 2023 um 12:29 War alles super lecker,ausser bei dem Peperoni hab ich keinen Knoblauch gefunden
24 Jan 2023 um 21:58 Lecker
22 Jan 2023 um 21:10 Wie bereits in einem Teil der Bewertungen, waren auch unsere Pizzen vom Teig her, einfach nicht durch. Wir haben die Pizzen dann in unserem Offen einfach fertig gebacken. Wir werden hier nicht mehr bestellen. Gibt genug andere die Pizza besser machen
22 Jan 2023 um 12:50 Pizza war lecker, aber leider nicht ganz durchgebacken. Lieferung sehr schnell.
14 Jan 2023 um 20:05 Pizza kam 15 Min. zu früh, so dass sie nur noch lauwarm war, als der Besuch kam.